Вебинары Онлайн

Лекция Джозефа Мазза (Joseph Mazza), старшего переводчика Госдепартамента США о дипломатической терминологии

Дата и время

6 марта 2021, суббота, 21:00

Место проведения

Онлайн

Начало 6 марта 2021 года в 21:00 по Москве (19:00 CET, 10:00 PST). Стоимость 35 долларов США (для членов и прекандидатов AIIC 25 долларов США, для членов AIIC USA и TAALS бесплатно).

Принять участие

Ближайшие события